Recette Mini feuilletés à la framboise
Très facile
15 Pers
15 min
30 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
30
framboises
200 g de
mascarpone
1
gousse de vanille
120 g de
sucre glace
(100 + 20 g)
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
blanc d'oeuf
1 cuillerée à soupe de jus de
citron
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez des cercles de 4 cm à l'aide d'un emporte-pièce (à défaut utiliser un petit verre).
- Placez les cercles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 12 minutes environ. Laissez-les refroidir et ouvrez-les en deux dans l'épaisseur.
- Fouettez le blanc d'oeuf avec le jus de citron et 100 g de sucre glace. Nappez les chapeaux avec cette préparation. Laissez durcir.
- Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre glace restant et la vanille.
- Répartissez la crème sur la base , posez une framboise, ajoutez une pointe de crème et refermez les mini feuilletés. Servez rapidement.