Recette Mijoté de fèves et légumes aux lardons
Facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
fèves
fraiches écossées
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
2
pomme de terre
2
poireaux
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
500 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Retirez le vert des poireaux et coupez le blanc en fines rondelles. Lavez-les.
- Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Lavez-les.
- Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau et ajoutez le bâtonnet de Kub Or. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, les rondelles de poireaux et les lardons. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les fèves et le cerfeuil ciselé et prolongez la cuisson à feu moyen 5 minutes.
- Servez les légumes dans une assiette creuse et ajoutez une petite louche de bouillon.