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Recette Magrets de canard feuilletés aux petits légumes

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
magrets de canard
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez l'Arome, le miel, 1 cuillerée à soupe d'huile,  le jus de citron et la coriandre. Faites-y mariner 30 minutes les magrets de canard dégraissés et coupés en deux dans le sens de la largeur.
  3. Pendant ce temps, lavez et pelez les carottes. Coupez-les en deux puis en longs bâtonnets.
  4. Faites-les revenir à la poêle 5 minutes à feu vif avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  5. Salez légèrement et poivrez les magrets, posez dessus les légumes dans le sens de la longueur. Coupez la pâte feuilletée en 4 bandes et entourez chaque magret d'une bande de pâte en laissant dépasser de chaque côté les légumes et un peu de magret.
  6. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte du papier sulfurisé environ 20 minutes.
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