Recette Magrets de canard feuilletés aux petits légumes
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
magrets de canard
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Mélangez l'Arome, le miel, 1 cuillerée à soupe d'huile, le jus de citron et la coriandre. Faites-y mariner 30 minutes les magrets de canard dégraissés et coupés en deux dans le sens de la largeur.
- Pendant ce temps, lavez et pelez les carottes. Coupez-les en deux puis en longs bâtonnets.
- Faites-les revenir à la poêle 5 minutes à feu vif avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
- Salez légèrement et poivrez les magrets, posez dessus les légumes dans le sens de la longueur. Coupez la pâte feuilletée en 4 bandes et entourez chaque magret d'une bande de pâte en laissant dépasser de chaque côté les légumes et un peu de magret.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte du papier sulfurisé environ 20 minutes.