Ingrédients
        -   150 g de tomates confites
-   8 feuilles de lasagnes
-   200 g de fromage frais nature
-   1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
-   4 œufs
-   6 courgettes
-   75 g de farine
-   150 g de mozzarella râpée
-   100 ml d'eau
-   1 pincée de sel et poivre
Préparation
                    - Préchauffez votre four th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Placez dans un saladier avec 100 ml d'eau, filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes pendant 10 minutes.
- Egouttez les courgettes en les pressant bien puis mixez-les. Ajoutez le fromage frais, la farine, le bouillon de volaille émietté et les oeufs. Salez et poivrez. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
- Adaptez la largeur de la pâte à la largeur interne du moule à cake. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un peu d'appareil à la courgette dans le fond du moule puis placez une des deux extrémités de la pâte à pasta dans le fond du moule en la faisant dépasser d'un côté, recouvrez d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella puis repliez la pâte.
- Continuez à garnir le moule en alternant les couches de pâte en zig-zag et d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella. Terminez par une couche d'appareil à la courgette et de mozzarella. Faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.
Astuces
              Remplacez la mozzarella par du parmesan.
Accompagnez d'une salade.
 
     
   
 
 
 
 
 
   
  