Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lasagnes végétariennes

Facile
bon marché
4 Pers
50 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1
oignon
350 g de
champignons
de Paris
12
feuilles de lasagnes
1 petite tige de
céleri branche
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
origan
800 g de
pulpe de tomates
250 g de
ricotta
125 g de
mozzarella
râpée
50 g de
parmesan
râpé
Quelques feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon, l'ail et le céleri. Epluchez et coupez les champignons en dés. Faites revenir le Haché dans une sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes et réservez. Faites revenir l'oignon, le céleri et l’ail avec l'huile restante pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien réduit et fondant. Ajoutez la pulpe de tomates, l'origan, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le Haché et poursuivez la cuisson 5 minutes environ.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez un peu de sauce dans le fond d'un plat à gratin, ajoutez des feuilles de lasagne, de la ricotta, du parmesan, de la sauce, des feuilles de basilic. Répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli. Terminez par une couche de feuilles de lasagne, de la ricotta et la mozzarella.
  4. Enfournez dans le bas de votre four 30 minutes environ. Laissez reposer 10-15 minutes pour faciliter la découpe et le service.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;