Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lasagnes terre mer saumon lardon

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
30 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
feuilles de lasagnes
400 g de
saumon
500 g de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
farine
50 g de
beurre
3
poivrons rouges
2
fenouils
1 gousse d'
ail
2 boules de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
2 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Emincez finement le fenouil. Faites revenir les lardons dans une poêle. Réservez-les.
  2. Dans cette même poêle, faites revenir ensemble les poivrons, le fenouil et l'ail pendant 10 minutes avec l'huile. Ajoutez le miel et laissez cuire à couvert jusqu'à ce que le tout soit fondant (ajoutez un peu d'eau au besoin en cours de cuisson). Assaisonnez avec du sel, du poivre et les herbes de Provence.
  3. Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et laissez cuire 1 minute, hors du feu ajoutez petit à petit le lait.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Montez la lasagne : répartissez un peu de béchamel dans le fond du plat, ajoutez des feuilles de lasagnes, des légumes, des lardons, du saumon coupé en dés et répétez l’opération terminez par une couche de feuille de lasagne et de béchamel et de mozzarella. Faites cuire dans votre four 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;