Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lasagnes poulet, légumes du soleil et mozzarella

Moyen
bon marché
8 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de poulet
200 g de
mozzarella
spéciale cuisson
2 petites
courgettes
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
300 + 200 ml de
coulis de tomates
70 g de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillère à soupe de
miel
20 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Emincez finement le poulet. Epluchez les poivrons et coupez-les en petits dés. Coupez les courgettes en petits dés.
  2. Faites revenir les légumes (oignon, poivrons, courgettes) dans une sauteuse contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez 300 ml de coulis de tomates, le concentré de tomates, le miel, les feuilles de basilic ciselées et poursuivez la cuisson 15 minutes à couvert.
  3. Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson 2 minutes. Réservez au chaud.
  4. Préchauffez votre four en position gril. Déroulez et découpez les feuilles de lasagnes aux dimensions de votre plat.
  5. Versez une louche de préparation aux légumes, puis alternez des couches de pâte et de légumes, terminez par une couche de pâte et nappez du coulis de tomates restant. Recouvrez avec la mozzarella râpée.
  6. Faites gratiner 10 minutes environ à mi-hauteur de four en surveillant, le dessus doit être bien doré.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;