Lasagnes jambon, fromage frais

20 min
30 min
8 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four
  1. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais. Roulez-les et coupez-les en tronçons. Faites cuire les feuilles de lasagnes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Badigeonnez-les d’huile.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes à feu vif. Hors du feu, ajoutez petit à petit le lait à l’aide d’un fouet.
  3. Versez un peu de béchamel dans le fond du plat à gratin, ajoutez des feuilles de lasagnes, des morceaux de jambon, nappez de béchamel, répétez l’opération. Terminez par de la béchamel et faites gratiner au four pendant 20 minutes.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients