Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lasagnes cake, courgettes et tomates confites

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
150 g de
tomates confites
200 g de
fromage frais
nature
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
œufs
6
courgettes
75 g de
farine
150 g de
mozzarella
râpée
100 ml d'
eau
1 pincée de
sel
et poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Placez dans un saladier avec 100 ml d'eau, filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes pendant 10 minutes.
  2. Egouttez les courgettes en les pressant bien puis mixez-les. Ajoutez le fromage frais, la farine, le bouillon de volaille émietté et les oeufs. Salez et poivrez.
  3. Adaptez la largeur de la pâte à la largeur interne du moule à cake. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un peu d'appareil à la courgette dans le fond du moule puis placez une des deux extrémités de la pâte à pasta dans le fond du moule en la faisant dépasser d'un côté, recouvrez d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella puis repliez la pâte.
  4. Continuez à garnir le moule en alternant les couches de pâte en zig-zag et d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella. Terminez par une couche d'appareil à la courgette et de mozzarella. Faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;