Recette Lasagnes cake, courgettes et tomates confites
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 g de
tomates confites
8
feuilles de lasagnes
200 g de
fromage frais
nature
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
œufs
6
courgettes
75 g de
farine
150 g de
mozzarella
râpée
100 ml d'
eau
1 pincée de
sel
et poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Placez dans un saladier avec 100 ml d'eau, filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes pendant 10 minutes.
- Egouttez les courgettes en les pressant bien puis mixez-les. Ajoutez le fromage frais, la farine, le bouillon de volaille émietté et les oeufs. Salez et poivrez. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
- Adaptez la largeur de la pâte à la largeur interne du moule à cake. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un peu d'appareil à la courgette dans le fond du moule puis placez une des deux extrémités de la pâte à pasta dans le fond du moule en la faisant dépasser d'un côté, recouvrez d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella puis repliez la pâte.
- Continuez à garnir le moule en alternant les couches de pâte en zig-zag et d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella. Terminez par une couche d'appareil à la courgette et de mozzarella. Faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.