Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Lasagnes bacon, aubergine et courgette

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 ml de
coulis de tomates
1
courgette
1
aubergine
100 g d'
emmental
râpé
50 g de
parmesan
1
oignon
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café d'
origan
déshydraté
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon, pelez et coupez l'aubergine en dés. Lavez et coupez la courgette en dés. Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile, le miel, l'origan, l'ail écrasé pendant 10 minutes à feu modéré. Ajoutez la crème fraîche et réservez au chaud.
  2. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Déroulez et découpez les feuilles de lasagnes aux dimensions de votre plat.
  3. Versez un peu de coulis de tomates dans le fond du plat, puis alternez des couches de pâte, de bacon, de légumes, de coulis de tomates et de parmesan en copeaux. Recouvrez le tout avec du coulis de tomates et l'emmental râpé.
  4. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes et passez sous le gril 1 à 2 minutes en surveillant de temps en temps.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;