Recette Knacki pieuvres sur sa mer de courgettes
Très facile
4 Pers
7 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
courgettes
120 g de
pâtes
coquilles
100 g de
fromage frais
8
tomates cerises
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
2
olives noires
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Lavez et râpez les courgettes. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Coupez les Knacki en deux puis entaillez-les sur 4 cm pour réaliser les tentacules des pieuvres. Creusez-les légèrement du côté arrondi pour former des yeux et piquez de petits morceaux d’olives.
- Coupez les tomates cerise en deux. Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le fromage frais.
- Déposez les courgettes dans chaque assiette, répartissez les tomates et les pâtes, posez les Knacki en écartant les tentacules et faites chauffer chaque assiette 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.