Recette Hot Dog Knacki courgette
Facile
4 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 petites
courgettes
80 g de
mozzarella
râpée
100 g de
coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 pincée de
cumin
1 pincée de
cannelle
1 pincée de
sel
, poivre
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
hachée finement
1
pain baguette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans la longueur. Ecrasez la gousse d’ail dans l’huile, ajoutez le thym, le paprika. Badigeonnez les courgettes de l’huile aromatisée, salez et poivrez. Faites-les cuire 30 minutes à 180°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Dans un petit saladier, fouettez le coulis de tomates, le concentré, le miel, le cumin, la cannelle, salez et poivrez. Répartissez le ketchup maison dans le fond de 6 demi courgettes, répartissez les Knacki, la moitié de la mozzarella, refermez-les et répartissez le reste de mozzarella râpée. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Servez avec le morceau de pain.