Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Hamburger savoyard, bacon, reblochon, champignons et oignons

Très facile
bon marché
4 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
pains
burger Jacquet
250 g de
reblochon
8
champignons
de Paris
1/2
oignon
rouge
10 feuilles de
salade
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
moutarde
4 branches de
persil
plat
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
huile de tournesol
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Coupez 8 belles lamelles de reblochon. Dans un bol, fouettez la crème, la moutarde, la muscade, la gousse d'ail écrasée et le persil ciselé.
  2. Faites griller les pains. Lavez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites les revenir dans une poêle avec l'huile, salez et poivrez. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les tranches de bacon, posez deux lamelles de reblochon sur une tranche puis recouvrez avec une autre, laissez légèrement fondre le fromage.
  3. Tartinez chaque morceaux de pain de sauce, répartissez les champignons, la salade, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de bacon au reblochon et refermez le burger.
  4. Servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;