Ingrédients
- 4 pains burger Jacquet
- 250 g de reblochon
- 8 champignons de Paris
- 1/2 oignon rouge
- 10 feuilles de salade
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 4 branches de persil plat
- 1 petite gousse d'ail
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 cuillerée à soupe de huile de tournesol
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Epluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Coupez 8 belles lamelles de reblochon. Dans un bol, fouettez la crème, la moutarde, la muscade, la gousse d'ail écrasée et le persil ciselé.
- Faites griller les pains. Lavez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites les revenir dans une poêle avec l'huile, salez et poivrez. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les tranches de bacon, posez deux lamelles de reblochon sur une tranche puis recouvrez avec une autre, laissez légèrement fondre le fromage.
- Tartinez chaque morceaux de pain de sauce, répartissez les champignons, la salade, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de bacon au reblochon et refermez le burger.
- Servez sans attendre.
Astuces
Remplacez le reblochon par du beaufort.
N'oubliez pas la salade!