Recette Hamburger au bacon, steak, cheddar et oignons frits
Très facile
4 Pers
15 min
25 min
Ingrédients Préparation
4
pains
burger Jacquet
4
steaks de boeuf
4 cuillerées à soupe de
ketchup
1
oignon
jaune
100 g de
fromage ail et fines herbes
1
tomate
grappe
4 tranches de
cheddar
40 g de
feuilles de chêne
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc
1 gros
cornichon
aigre-doux
1
œuf
farine
chapelure
huile
Ingrédients Préparation
- Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
- Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le cheddar sur chaque steak puis les tranches de bacon.
- Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-cheddar-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons puis les chapeaux nappez d'une cuillerée à soupe de ketchup et refermez les burgers.