Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Hamburger au bacon, poulet, chèvre, miel et pomme verte

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
pains
à burger Jacquet
8 rondelles de
bûchette de chèvre frais
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
escalopes de poulet
1
pomme
verte
1/2
oignon
rouge
40 g de salade
feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
miel
1
citron
1
œuf
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez la pomme, retirez le coeur et coupez-les en fines rondelles. Placez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez la moitié de l'oignon en fines rondelles et hachez le reste. Ciselez la ciboulette.
  2. Hachez les escalopes de poulet au robot, ajoutez l'oignon haché, la moitié de la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez l'oeuf. Formez 4 steaks de poulet.
  3. Fouettez le fromage chèvre avec le miel, le reste de ciboulette et le fromage blanc. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse puis faites cuire les steaks de poulet pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.
  4. Faites chauffer les pains au four ou grille-pain. Egouttez les tranches de pomme, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, ajoutez la salade sur les socles, alternez les tranches de pomme, d'oignon, les steaks de poulet, les tranches de fromage de chèvre et de bacon. Refermez les burgers et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;