Recette Hachis Parmentier carottes, pommes de terre et jambon
Très facile
6 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 Kub de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 kg de
carottes
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
30 g de
beurre
50 g d'
emmental
râpé
500 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préparez le sachet de purée selon de mode d'emploi, ajoutez 15 g de beurre et 1 oeuf.
- Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes à couvert et à feu doux. Egouttez et mixez-les. Ajoutez 10 g de beurre.
- Mixez le jambon, ajoutez 3 cuillerées à soupe de purée de carottes.
- Répartissez la purée de pommes de terre dans un plat à gratin, puis le jambon mixé. Terminez par la purée de carottes. Faites réchauffer au four à micro-ondes 5 minutes ou au four Th.7 (210°C) pendant 15 minutes.