Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de pommes de terre aux knacki

Facile
petit prix
4 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
pommes de terre
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
gruyère
15 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Coupez les knackis en rondelles. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
  2. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Disposez les pommes de terre et les knackis dans votre plat à gratin.
  4. Saupoudrez de ciboulette et nappez de béchamel.
  5. Saupoudrez de gruyère et faites cuire 30 minutes. Recouvrez d'une feuille de papier aluminium et prolongez la cuisson 10 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 508.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;