Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de pâtes petits pois jambon

Facile
petit prix
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
penne
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
300 g de
petit pois
frais ou surgelés
500 ml de
lait demi-écrémé UHT

Ingrédients  Préparation

  1. Mets le four à préchauffer Th. 7 (200°C). Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire les petits pois 10 minutes dans de l'eau bouillante et égoutte-les. Toujours avec une grande personne, fais cuire les pâtes « al dente » selon le mode d'emploi. Egoutte-les.
  2. Mélange les pâtes, les dés de jambon et les petits pois. Prépare, avec une grande personne, la béchamel selon le mode d'emploi. Répartis le mélange de pâtes dans 6 ramequins beurrés. Verse la béchamel dessus.
  3. Demande à une grande personne de mettre les ramequins au four pendant 15 minutes environ (position gril).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;