Recette Gratin de pâtes petits pois jambon
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
penne
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
300 g de
petit pois
frais ou surgelés
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Mets le four à préchauffer Th. 7 (200°C). Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire les petits pois 10 minutes dans de l'eau bouillante et égoutte-les. Toujours avec une grande personne, fais cuire les pâtes « al dente » selon le mode d'emploi. Egoutte-les.
- Mélange les pâtes, les dés de jambon et les petits pois. Prépare, avec une grande personne, la béchamel selon le mode d'emploi. Répartis le mélange de pâtes dans 6 ramequins beurrés. Verse la béchamel dessus.
- Demande à une grande personne de mettre les ramequins au four pendant 15 minutes environ (position gril).