Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de pâtes au jambon et fromage

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
pâtes
crues
3
œufs
75 g de
gruyère
râpé
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200 °C).
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Coupez le jambon en petites lanières.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez 1/3 du gruyère, les lanières de jambon et les pâtes déjà cuites. Salez et poivrez.
  4. Versez-le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez le restant de gruyère et faites cuire au four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 288.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;