Recette Gratin de gnocchis au fromage
Très facile
6 Pers
5 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 paquet de 800 g de
gnocchi aux pommes de terre
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
150 g d'
Allumettes Fumées HERTA
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
fromage
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position grill (275°C). Faites cuire les gnocchis selon le mode d'emploi. Faites chauffer le lait et préparez la sauce selon le mode d'emploi.
- Nappez le fond du plat avec la moitié de sauce Béchamel. Répartissez les gnocchis dans le plat, ajoutez les allumettes de jambon et nappez soigneusement avec le reste de la sauce, salez et poivrez légèrement.
- Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner 5 minutes dans votre four.