Gratin de gnocchis au fromage

Très facile
15 min
5 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 paquet de 800 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 150 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position grill (275°C). Faites cuire les gnocchis selon le mode d'emploi. Faites chauffer le lait et préparez la sauce selon le mode d'emploi.
  2. Nappez le fond du plat avec la moitié de sauce Béchamel. Répartissez les gnocchis dans le plat, ajoutez les allumettes de jambon et nappez soigneusement avec le reste de la sauce, salez et poivrez légèrement.
  3. Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner 5 minutes dans votre four.
Astuces

Vous pouvez ajouter des dés de tomates ou des champignons.

Calcium à volonté avec cette recette gourmande, grâce à la sauce béchamel et au fromage râpé !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !