Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin d'endives jambon mimolette

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
endives
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
80 g de
mimolette
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillères à soupe de
cerfeuil
1 cuillère à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les endives et faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Hachez le jambon avec le cerfeuil. Râpez la mimolette.
  2. Dans un plat à gratin, répartissez les endives puis le jambon et recouvrez de la béchamel préparée selon le mode d'emploi avec 400 ml de lait. Parsemez dessus la mimolette.
  3. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) 10 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;