Ingrédients
        -   250 g de coquillettes
 -   1 cube de bouillon de volaille
 -   25 g de beurre
 -   30 g de farine
 -   500 ml de lait
 -   2 gros oignons
 -   1 gousse d’ail
 -   2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
 -   Poivre
 
Préparation
                    Ustensiles : four
      
  - Faites cuire les coquillettes selon le mode d’emploi indiqué sur votre emballage. Egouttez-les.
 - Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
 - Préchauffez votre four à 200°C. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes à feu vif. Hors du feu, ajoutez petit à petit le lait à l’aide d’un fouet.
 - Ajoutez le cube de bouillon de volaille émietté, l’ail râpé finement, poivrez. Mélangez les coquillettes, les oignons. Versez dans un plat à gratin.
 - Roulez les tranches de poulet et coupez-les en tronçons de 1 cm. Répartissez dans le plat à gratin en les enfonçant légèrement. Enfournez 20 minutes.