Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Facile
petit prix
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 demi
chou-fleur
500 g de
pomme de terre
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de
mimolette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.
  3. Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;