Gratin carotte, comté et jambon

Très facile
20 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et 100 ml de lait. Salez et poivrez.
  2. Coupez le jambon en dés, ajoutez-les à la purée ainsi que la moitié du fromage et les oeufs.
  3. Versez la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrez avec le reste du Comté. Faites gratiner 10 minutes au four Th. 7/8 (220°C).
Astuces

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autre variétés de Mousline.

Cette recette vous apporte des protéines, des glucides et du calcium. Accompagnez-la d'un mélange de salade pour leurs fibres et ... régalez-vous !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !