Recette Gratin au bacon
Moyen
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
10 g de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
4
œufs
1 grosse
tomate
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe
farine
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
- Dans un saladier battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait.
- Assaisonnez avec le bouillon à saupoudrer et le poivre.
- Lavez épépinez et coupez en dés la tomate.
- Coupez les tranches de bacon en quatre.
- Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez dessus le bacon et les dés de tomate. Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire au four environ 25 minutes.