Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gnocchi au jambon, petite sauce citronnée

Très facile
bon marché
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
gnocchi aux pommes de terre
à poêler
100 g de
mascarpone
1
citron
non traité
1
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
romarin
frais
2
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez les gnocchi au jambon, sauce au citron sans attendre.
Gnocchi au jambon, sauce au citron est évalué 4.3 de 5 de 4.
Rated 5 de 5 de par C'est trop bon !! Recette de gnocchi en sauce excellente. Comme je n'avais pas de mascarpone je l'ai remplacé par de la crème fraîche épaisse c'était tout aussi bon. Toute la tablée s'est régalée
Date de publication: 2020-04-21
Rated 3 de 5 de par pas de succès cette fois j'ai testé les gnocchis sauce citronné,mais ma fille n'aime pas
Date de publication: 2019-03-02
Rated 4 de 5 de par Etonnant saveur surprenante mais la prochaine fois, je forcerai moins sur le citron (peut-être faut-il n'utiliser qu'un petit citron vert...)
Date de publication: 2016-09-03
  • y_2020, m_9, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4
  • loc_fr_FR, sid_608689, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 158.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;