Recette Gnocchi au jambon, petite sauce citronnée
Très facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
gnocchi aux pommes de terre
à poêler
100 g de
mascarpone
1
citron
non traité
1
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
romarin
frais
2
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon.
- Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez les gnocchi au jambon, sauce au citron sans attendre.