Recette Galettes de légumes à la poitrine grillée
Facile
4 Pers
12 min
10 min
Ingrédients Préparation
120 g de
farine
100 g de
haricots verts
100 g de
petits pois
frais ou surgelés
2
carottes
2
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
mimolette
râpée
1/2 sachet de
levure
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les haricots verts en petits tronçons. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes pendant 10 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait, la mimolette et la levure. Mélangez et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
- Dans une grande poêle, déposez une tranche de poitrine, versez au milieu une bonne cuillerée à soupe de pâte de manière à former un rond. Repliez la poitrine dessus. Faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face. Renouvelez l'opération avec les autres.