Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fusilli au jambon et petite sauce fromagère

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
pâtes
fusilli
150 g de
gorgonzola
100 ml de
crème liquide
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les.
  2. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les pâtes, la crème liquide, le gorgonzola et l’origan. Laissez fondre le fromage à feu doux. Poivrez et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;