Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons

Moyen
15 min
30 min
4 pers
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Ingrédients
  • 800 g de filet mignon de porc
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille MAGGI
  • 400 ml de cidre doux
  • 3 pommes Golden
  • 1 petit oignon
  • 2 branches de cerfeuil
Préparation
  1. Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
  2. Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
  3. Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
  4. Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
  5. Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.
Astuces

Ajoutez au moment de servir 50 g de noisettes décortiquées et concassées.

Servez avec des pommes de terre vapeurs pour constituer un plat équilibré.

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