Recette Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons
Moyen
4 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
800 g de
filet mignon de porc
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Volaille MAGGI
400 ml de
cidre doux
3
pommes
Golden
1 petit
oignon
2 branches de
cerfeuil
Ingrédients Préparation
- Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
- Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
- Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajouter de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
- Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
- Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.