Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilletés aux épinards et au saumon

Facile
abordable
3 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 pavé de
saumon
frais (environ 100 g)
50 g d'
épinards
hachés (surgelés ou en conserve)
1 cuillerée à café de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
jaune d'oeuf
½ cuillerée à café de jus
jus de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Si besoin faites dégeler les épinards selon le mode d'emploi.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 3 carrés. Gardez les chutes pour la décoration.
  3. Mélangez les épinards, la crème fraîche et le jus de citron. Salez et poivrez. Répartissez ce mélange au centre de chaque carré de pâte, puis déposez un tiers du pavé de saumon légèrement salé.
  4. Réunissez les 4 coins du carré au centre. Pressez légèrement la pâte pour que les feuilletés ne s'ouvrent pas à la cuisson. Décorez les feuilletés avec les chutes de pâte puis badigeonnez-les de jaune d'œuf battu.
  5. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;