Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 500 g de potimarron
- 1 oignon
- 6 cuillerées à soupe de rase de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 pincée de sel poivre
- 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
- Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
- Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
- Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.
Astuces
Ajoutez quelques lardons.
Accompagnez d'une salade verte.