Recette Feuilletés au potimarron, crème persillée
Moyen
6 Pers
25 min
30 min
Ingrédients Préparation
500 g de
potimarron
1
oignon
6 cuillerées à soupe de rase de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
, poivre
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
- Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
- Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
- Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.