Feuilletés au potimarron, crème persillée

Moyen
30 min
25 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 500 g de potimarron
  • 1 oignon
  • 6 cuillerées à soupe de rase de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 pincée de sel poivre
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).  Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
  2. Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
  3. Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
  4. Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques lardons.

Accompagnez d'une salade verte.

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