Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Farfalles aux lardons et asperges

Très facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
pâtes farfalles
crues
200 g d'
asperges en conserve
vertes
200 ml de
crème fraîche
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen. Retirez l'excès de graisse.
  3. Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez la crème, mélangez et poivrez. Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux. Nappez les pâtes et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;