Recette Endives farcies au jambon, béchamel au bleu
Facile
4 Pers
8 min
30 min
Ingrédients Préparation
3
endives
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
6
oeufs de caille
50 g de
bleu
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les endives dans l'eau bouillante 10 minutes. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le bleu et mélangez.
- Coupez les endives en deux creusez-les légèrement et déposez-les dans un plat à gratin en pyrex. Ajoutez le râpé de jambon en le tassant bien . Nappez de béchamel et cassez un oeuf de caille sur chaque endive.
- Déposez le plat dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) et faites cuire 7 à 8 minutes. Au moment de servir saupoudrez de cerfeuil ciselé.