Emincés de poulet à la bourguignone

Facile
15 min
11 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 escalopes de volaille
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml d'eau
  • 100 g de lardons Allumettes Nature HERTA
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 50 ml de vin rouge
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Emincez les escalopes de poulet. Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux. Coupez la carotte en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet et l'oignon avec les lardons 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le vin rouge, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le fond et l'eau. Mélangez.
Astuces

Remplacez le poulet par du boeuf.

Servez avec des pommes de terre vapeur et voici un plat complet!

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