Émincé de porc aux courgettes et champignons

Facile
10 min
12 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 1 citron
  • 50 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 2 courgettes
  • 100 g de champignons
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Preparation steps
  1. Coupez les courgettes en petits dés. Emincez le filet mignon. Prélevez 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
  2. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et les champignons coupés en deux avec l'huile. Réservez et ajoutez le filet mignon émincé. Faites dorer 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les courgettes, les champignons, le bouillon et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les lardons préalablement rissolés et mélangez.
Tips

Ajoutez quelques tomates confites au moment de servir pour égayer votre plat.

Une recette rapide contenant des légumes à accompagner d'une portion de riz basmati.

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