Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Emincé de chou blanc au jambon

Très facile
petit prix
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
chou blanc
250 ml de
cidre doux
ou brut
4 cuillerées à soupe de
pignons de pin
grillés
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et émincez le chou blanc.
  2. Faites-le dorer dans une sauteuse contenant le beurre fondu. Ajoutez le cidre et les raisins. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux durant 25 à 30 minutes.
  3. Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Quelques minutes avant la fin de cuisson du chou, ajoutez les lanières de jambon pour qu'elles soient tièdes et les pignons grillés au dernier moment.
  4. Servez bien chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 179.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;