Croziflette

20 min
30 min
4 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : poêle, four
  1. Faites cuire les crozets en les plongeant dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet (environ 15-20 minutes). 
  2. Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons dans une poêle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien doré. 
  3. Égouttez les crozets. Beurrez un plat à gratin. Ajoutez la crème, le mélange lardons-oignon. Salez et poivrez. 
  4. Coupez le Reblochon en tranches. Versez une première couche de crozets dans un plat à gratin. Ajoutez quelques morceaux de Reblochon, ajoutez le reste de crozets puis le reste de Reblochon.   
  5. Faites cuire au milieu de votre four pendant une vingtaine de minutes.  
Astuces

Servez cette croziflette avec une salade verte. 

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