Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Couronne de poireaux aux petits lardons

Facile
petit prix
4 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 410 ml de
lait concentré non sucré
3 petits
poireaux
4
œufs
40 g de
gruyère
râpé
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  2. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les suer 5 minutes dans la même poêle débarassée des lardons.
  3. Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère râpé, les lardons et les poireaux. Assaisonnez et mélangez bien.
  4. Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire environ 25 minutes. Dégustez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;