Recette Courgettes farcies au Râpé de jambon et purée
Très facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
courgettes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 + 200 ml d'
eau
100 g d'
emmental
râpé
1 gousse d'
ail
10 g de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, retirez le coeur et faites-les cuire dans une sauteuse à couvert avec 200 ml d'eau et le bouillon de volaille émietté pendant 8 minutes. Epluchez et hachez l'ail.
- Préparez la purée avec 250 ml de lait et 300 ml d'eau, ajoutez la moitié de l'emmental, le beurre, le râpé de jambon, l'ail, salez et poivrez. Mélangez bien.
- Garnissez les courgettes avec la purée au jambon, placez-les dans un plat à gratin puis parsemez-les d'emmental râpé.
- Faites cuire 10 minutes dans votre four à 220°C.