Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Courgettes farcies au Râpé de jambon et purée

Très facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
courgettes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 + 200 ml d'
eau
100 g d'
emmental
râpé
1 gousse d'
ail
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, retirez le coeur et faites-les cuire dans une sauteuse à couvert avec 200 ml d'eau et le bouillon de volaille émietté pendant 8 minutes. Epluchez et hachez l'ail. 
  2. Préparez la purée avec 250 ml de lait et 300 ml d'eau, ajoutez la moitié de l'emmental, le beurre, le râpé de jambon, l'ail, salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. Garnissez les courgettes avec la purée au jambon, placez-les dans un plat à gratin puis parsemez-les d'emmental râpé.
  4. Faites cuire 10 minutes dans votre four à 220°C.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;