Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cornets de pain de mie, œuf-bacon

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

5 tranches de
pain de mie
sans croûte
5
œufs
de caille
1/2 bouquet
ciboulette
50 g de
fromage de chèvre frais nature

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  2. Tartinez chaque tranche de fromage de chèvre. Coupez les tranches de bacon en deux dans la largeur et posez-les sur les tranches de pain de mie.
  3. Entaillez chaque tranche de pain de mie d'un angle jusqu'au centre puis roulez pour former un cornet. Placez-les dans des ramequins.
  4. Faites cuire au four 10 minutes. Ajoutez les oeufs dans chaque cornet puis prolongez la cuisson 5 minutes.
  5. Parsemez de ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;