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Recette Coq au vin aux pommes de terre rattes

Moyen
abordable
8 Pers
1 h40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
coq
de 2,5 kg découpé et vidé
3 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
1 kg de
pommes de terre
rattes
300 g de
champignons
de Paris
100 ml de
cognac
15 petits
oignons
blancs
1 bouteille de
vin rouge
corsé
2 gousses d'
ail
1
bouquet garni
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. La veille, faites mariner dans un grand plat le coq avec le vin rouge, le bouquet garni et les oignons environ 12 heures au réfrigérateur.
  2. Dans une grande cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir les morceaux de coq sur toutes les faces. Epluchez et hachez l'ail. Ajoutez l'ail et les lardons. Versez le Cognac et faites flamber.
  3. Ajoutez la farine, le vin rouge, le fond de volaille, le bouquet garni et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes.
  4. Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Ajoutez les pommes de terre et champignons et prolongez la cuisson environ 1 heure.
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