Recette Club sandwich, jambon, tomate, fromage de brebis
Très facile
2 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
100 g de tranches de
fromage de brebis
(Etorki ou Petit Basque)
2
tomates
6 tranches de
pain de mie
sans croûte
20 g de
mâche
4 feuilles de
sauge
100 g de
fromage frais
le quart d'un petit
oignon rouge
Ingrédients Préparation
- Coupez les tranches de jambon en 4 (en 2 dans la largeur puis en 2 dans la longueur).
- Coupez les tomates en rondelles. Emincez finement l'oignon rouge. Coupez le fromage en fines lamelles.
- Posez une tranche de pain de mie devant vous, tartinez-la de fromage frais. Ajoutez l'équivalent d'une tranche de jambon, ajoutez quelques lamelles d'oignon, 2 rondelles de tomate, une feuille de sauge, des lamelles de fromage, de la mâche, une tranche de pain de mie tartinée de fromage frais des deux côtés, ajoutez une seconde tranche de jambon, des lamelles de fromage, une feuille de sauge, des rondelles de tomates, oignons, mâche.
- Refermez le sandwich. Coupez-le en deux dans la diagonale et maintenez-les avec des pics en bois. Répétez l'opération pour l'autre sandwich.