Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Club sandwich, jambon, tomate, fromage de brebis

Très facile
bon marché
2 Pers
0 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de tranches de
fromage de brebis
(Etorki ou Petit Basque)
2
tomates
6 tranches de
pain de mie
sans croûte
20 g de
mâche
4 feuilles de
sauge
100 g de
fromage frais
le quart d'un petit
oignon rouge

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les tranches de jambon en 4 (en 2 dans la largeur puis en 2 dans la longueur).
  2. Coupez les tomates en rondelles. Emincez finement l'oignon rouge. Coupez le fromage en fines lamelles.
  3. Posez une tranche de pain de mie devant vous, tartinez-la de fromage frais. Ajoutez l'équivalent d'une tranche de jambon, ajoutez quelques lamelles d'oignon, 2 rondelles de tomate, une feuille de sauge, des lamelles de fromage, de la mâche, une tranche de pain de mie tartinée de fromage frais des deux côtés, ajoutez une seconde tranche de jambon, des lamelles de fromage, une feuille de sauge, des rondelles de tomates, oignons, mâche.
  4. Refermez le sandwich. Coupez-le en deux dans la diagonale et maintenez-les avec des pics en bois. Répétez l'opération pour l'autre sandwich.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;