Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Club Sandwich au filet de poulet, tomates, salade et fromage frais

Très facile
bon marché
4 Pers
0 min
15 min

Ingrédients   Préparation

12 tranches de
pain de mie
sans croûte
2 paquets de
Le Bon Poulet à la Broche
100 g de
fromage de chèvre frais nature
4 petits
cornichons
aigre-doux
40 g de salade
roquette
8 tranches de
mimolette
1/2
pomme
Granny Smith
2
tomates
1/4 d'
oignon
rouge
1
citron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre de cidre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les tomates en rondelles, pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en fines lamelles, citronnez-les avec le jus. Coupez les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.
    Assaisonnez la salade avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Faites griller le pain de mie au grille-pain. 
  2. Pour monter le club sandwich, tartinez une tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre frais puis superposez une tranche de filet de poulet pliée, la mimolette, deux rondelles de tomates, l'oignon émincé, la salade, des lamelles de pomme. Tartinez une nouvelle tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre des deux côtés puis renouvelez l'étape de montage ci-dessus. Terminez par une tranche de pain de mie tartinée de fromage de chèvre frais. Coupez ce sandwich en deux. Maintenez le sandwich avec des pics en bois. Répétez l'opération pour les autres sandwichs. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 123.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;