Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Clafoutis chèvre, courgette et jambon

Facile
petit prix
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
2 petites
courgettes
1 tendre
bûche de chèvre
CHAVROUX
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
Une noix de
beurre
pour le moule

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. A l'aide d'une fourchette, émiettez la moitié du fromage de chèvre Chavroux. Coupez le restant en rondelles.
  3. Lavez et râpez les courgettes avec la peau. Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, le fromage émietté, les courgettes râpées et le Râpé de Jambon. Salez, poivrez et mélangez bien.
  4. Versez dans un moule à gratin beurré et recouvrez de rondelles de fromage de chèvre.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;