Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Civet de lapin

Facile
abordable
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
lapin
5 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
vin rouge
1
oignon
2
clous de girofle
500 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez, pelez et piquez l'oignon avec les clous de girofle.
  2. Dans la cocotte, faites revenir les lardons sans matière grasse environ 5 minutes, réservez-les. Dans la même cocotte, faites dorer le lapin coupé en morceaux.
  3. Versez l'eau, le vin rouge et le Fond de Veau. Ajoutez l'oignon et les lardons.
  4. Faites cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes, sans couvrir, en remuant de temps en temps.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;