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Recette Chaussons aux épinards et au saumon

Moyen
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
champignons
de Paris
80 g d'
épinards
hachés surgelés
80 g de
saumon
frais
1
échalote
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les champignons en petits dés. Pelez et hachez l'échalote. Coupez le saumon en petits dés.
  3. Décongelez les épinards, égouttez-les et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir échalote et champignons environ 2 minutes à feu moyen, ajoutez les dés de saumon, les épinards et la crème fraîche. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.
  5. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, et découpez quatre ronds à l'aide d'un bol retourné.
  6. Répartissez la garniture aux épinards sur chaque rond, repliez la pâte de façon à obtenir un chausson en appuyant bien sur les bords. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les chaussons de jaune d'œuf.
  7. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
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