Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chapon laqué au miel

Moyen
abordable
8 Pers
2 h30 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1
chapon
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
150 g de
foies de volaille
2 tranches de
pain de mie
1
œuf
5 cuillerées à soupe de
miel
4 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
4 cuillerées à soupe d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les filets de bacon en lamelles. Coupez les foies de volaille en cubes.
  2. Dans un saladier, mélangez les foies de volaille, l'œuf, les lamelles de bacon et le pain de mie émietté. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Farcissez le chapon avec la préparation aux foies de volaille.
  4. Dans un plat à gratin, déposez le chapon au centre.
  5. Mélangez dans un saladier l'Arome, le miel, 4 cuillerées à soupe d'huile et 4 cuillerées à soupe d'eau. Versez sur le chapon.
  6. Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four en l'arrosant régulièrement avec son jus. Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson environ 2 heures.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;