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Recette Cannellonis saumon, épinards, chèvre, citron et thym

Facile
abordable
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
300 g de
saumon
frais sans peau
500 g d'
épinards
en branches surgelés
200 g de
bûche de chèvre
100 g d'
emmental
râpé
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1
oignon
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
zeste de citron
1 cuillerée à café de
thym
lyophilisé

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Pelez et écrasez la gousse d'ail.
    Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail, les épinards et la capsule de bouillon. Laissez cuire 10 minutes environ en surveillant la cuisson et laissez tiédir. Ajoutez le thym.
  2. Coupez le saumon en 8 bandes égales et le fromage de chèvre en 8 bâtonnets coupés dans le sens de la longueur.
  3. Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux de 14x12 cm.
  4. Réalisez les cannellonis : déposez une cuillerée à soupe bombée d'épinards, le saumon puis 1 bâtonnet de fromage de chèvre par cannelloni et roulez-les.
  5. Fouettez la crème avec le lait et répartissez-en un peu dans le fond du plat. Déposez vos cannellonis et nappez du reste de mélange. Parsemez d'emmental râpé. 
  6. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Vous pouvez également faire cuire les cannellonis au four à micro-ondes à 900 W pendant 6 à 8 minutes.
  7. Au moment de servir parsemez de zeste de citron.

 

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