Cannellonis Knacki carottes

Facile
30 min
45 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 cube de Bouillon Volaille
  • 8 feuilles de lasagnes
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 80 g de fromage de chèvre frais nature
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 8 carottes
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 500 ml d'eau
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’ail et l'oignon. Epluchez les carottes et râpez-les, faites revenir les carottes, l'ail et l'oignon ensemble avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les 500 ml d’eau et le bouillon de Volaille et laissez réduire totalement.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes. Ajoutez petit à petit le lait hors du feu et faites épaissir.  Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
  3. Ajoutez le fromage de chèvre aux carottes, ajustez l’assaisonnement. Répartissez les carottes sur les 8 feuilles de lasagne, répartissez les Knacki, roulez.
  4. Versez un peu de béchamel dans le fond du plat. Disposez les cannellonis, nappez-les du reste de béchamel et répartissez la mozzarella. Faites cuire 20 minutes à 200°C.
Astuces

Avec les deux Knacki supplémentaires : réalisez deux cannellonis avec deux Knacki enroulés à l'intérieur ou coupez-les en petits bouts et ajoutez-les à la béchamel.

Comptez un cannelloni pour les enfants et deux pour les parents.

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