Recette Cannellonis jambon, champignons et sauce moutarde
Facile
4 Pers
18 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
champignons
de Paris
2 gros
oignons
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de
moutarde
à l'ancienne
6
feuilles de lasagnes
100 ml de
vin blanc
100 g d'
emmental
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4 brins de
persil
1 cuillerée à café de
romarin
lyophilisé
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez les oignons et le persil. Pelez et coupez les champignons en petits dés.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer les oignons. Ajoutez les champignons, le persil, salez et poivrez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux.
- Placez le tout dans un saladier et ajoutez les dés de jambon et la moitié de l'emmental râpé. Laissez refroidir.
- Pour la crème : versez le lait dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélangez et ajoutez le romarin.
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Déposez la farce au bord d'une feuille de lasagne et roulez de manière à former un cannelloni. Faites de même pour les 5 autres.
- Versez un peu de crème dans le fond du plat, déposez vos cannellonis dessus. Recouvrez du reste de crème et parsemez du restant d'emmental râpé.
- Faites cuire dans votre four pendant 18 minutes. Vous pouvez également les faire cuire dans votre four à micro-ondes, à 900 W, pendant 8 minutes.