Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cannellonis jambon, champignons et sauce moutarde

Facile
abordable
4 Pers
18 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
champignons
de Paris
2 gros
oignons
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de
moutarde
à l'ancienne
100 ml de
vin blanc
100 g d'
emmental
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4 brins de
persil
1 cuillerée à café de
romarin
lyophilisé

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez les oignons et le persil. Pelez et coupez les champignons en petits dés. 
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites dorer les oignons. Ajoutez les champignons, le persil, salez et poivrez. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement à feu doux.
  3. Placez le tout dans un saladier et ajoutez les dés de jambon et la moitié de l'emmental râpé. Laissez refroidir.
  4. Pour la crème : versez le lait dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélangez et ajoutez le romarin.
  5. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  6. Formez les cannellonis : découpez le rouleau de pâte en 2 dans la longueur puis chaque morceaux en 4 pour obtenir 8 morceaux égaux. Déposez la farce sur une bande et roulez de manière à former un cannelloni. Faites de même pour les 7 autres.
  7. Versez un peu de crème dans le fond du plat, déposez vos cannellonis dessus. Recouvrez du reste de crème et parsemez du restant d'emmental râpé.
  8. Faites cuire dans votre four pendant 18 minutes. Vous pouvez également les faire cuire dans votre four à micro-ondes, à 900 W, pendant 8 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;