Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cannellonis au jambon, champignons et reblochon

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
600 g de
champignons
de Paris
300 g de
reblochon
2 briquettes de
béchamel
Bridélice
2
oignons
1 gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la moitié d'une briquette, le reblochon coupé en morceaux.
  2. Préchauffez votre four th.7 (210°C). Déroulez et découpez la pâte en 8 morceaux.
  3. Réalisez les cannellonis : déposez une demi tranche de jambon par morceaux de pâte, ajoutez le mélange champignons-reblochon, roulez l'ensemble. Versez un peu de béchamel, déposez les cannellonis, nappez avec le reste de béchamel et faites cuire environ 20 min.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;