Ingrédients
- 6 feuille de lasagne fraîches
- 1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 600 g de champignon de Paris
- 300 g de reblochons
- 2 oignon
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la moitié d'une briquette, le reblochon coupé en morceaux.
- Préchauffez votre four th.7 (210°C). Réalisez les cannellonis : déposez une demi tranche de jambon par morceaux de pâte, ajoutez le mélange champignons-reblochon, roulez l'ensemble. Versez un peu de béchamel, déposez les cannellonis, nappez avec le reste de béchamel et faites cuire environ 20 min.
Astuces
Ajoutez une pointe de cumin.
Terminez le repas par un fruit.